Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Октуальнайа тема. Где берете аблошки цд?
Disenteria Forums > Degenerate Art > МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ
Knopf
Нарот! Делитесь одресами где берете аблошки, плиз! Не может же быть что п оне фсе сразу позакрэвались! poke2.gif Роккаверс.де - зокрыт. dn.gif цдкаверсрус.нет - работает, но облошки не открэваюццо. dn.gif цдкаверс.цц - это вапще песня - то потухнет, то погаснет, то у них раздел аудио "временно зокрыт" dn.gif . Заебало веть уже, а! bawling.gif Ну подкинте адресочков, если знает кто! mol.gif
DV
Поскольку обложки приобретаю вместе с компакт-дисками и далее не разлучаю их ни при каких обстоятельствах, необходимости в добыче оных в других метах нет.

Поиск СД-Каверов.
Каверз Архив
Ту вроде дофига ссылок на каверзные сайты

Кхм... Выборочное посещение нескольких сайтов поставтло под сомнение ценность приведенных ссылок. Полезного мало. spy.gif
великий
Мне обложки достаются вместе с дисками. smoke.gif
РЖХ
вот во времена виниловых пластинок-действительно были ОБЛОЖКИ!Возьмежь в руки винил Айрон Мейден какой нибудь или Слеер-и изучаешь картинку.А сейчас интерес к обложкам потерял.Да и обложек интересных в последнее время не много-все как то юзают больше не карандаши и кисточки с красками а программы типа 3Д-Мах или что нибудь в этом роде.Да и группы меняющие логотип от альбома к альбому теперь нередки.Вместао интересных логотипов теперь видим банальные стандартные шрифты-как в газете ПРАВДА
Terrorizer
полностью согласен с предыдущим оратором.
Knopf
QUOTE (ВЕЛИКИЙ @ Dec 16 2002, 10:43)
Мне обложки достаются вместе с дисками. smoke.gif

Анди, я почему то знал, что твой постенг в этом топеке обязательно будет, и текст как то угадал... pain.gif Вы, батенька, предсказуемы... spy.gif
Knopf
QUOTE (Terrorizer @ Dec 16 2002, 11:12)
полностью согласен с предыдущим оратором.

Знаете, я тоже! На все 100%. up.gif
Но мне их художественная ценность похуйЪ, эти картинки мене жыть помогают - искать диски в ясчиках как то быстрее получаеццо. Так что если все же у кого есть ссылочки на ресурсы, нведомые мне до сих пор, буду несказанно рат! ---> gigi.gif
Asmodeus
Можно на бумажках писать просто названия альбомов и вкладывать в коробочки. Я думаю это очень должно ускорить поиск.
великий
QUOTE (Knopf @ Dec 16 2002, 11:33)
QUOTE (ВЕЛИКИЙ @ Dec 16 2002, 10:43)
Мне обложки достаются вместе с дисками.   smoke.gif

Анди, я почему то знал, что твой постенг в этом топеке обязательно будет, и текст как то угадал... pain.gif Вы, батенька, предсказуемы... spy.gif

Ну и хули с того?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.