Полная версия этой страницы:
Обложки для CD?
Нарот! Делитесь одресами где берете аблошки, плиз! Не может же быть что п оне фсе сразу позакрэвались!

Роккаверс.де - зокрыт.

цдкаверсрус.нет - работает, но облошки не открэваюццо.

цдкаверс.цц - это вапще песня - то потухнет, то погаснет, то у них раздел аудио "временно зокрыт"

.
Заебало веть уже, а! 
Ну подкинте адресочков, если знает кто!
Поскольку обложки приобретаю вместе с компакт-дисками и далее не разлучаю их ни при каких обстоятельствах, необходимости в добыче оных в других метах нет.
Поиск СД-Каверов.Каверз АрхивТу вроде дофига ссылок на каверзные сайтыКхм... Выборочное посещение нескольких сайтов поставтло под сомнение ценность приведенных ссылок. Полезного мало.
великий
16.12.2002, 10:43
Мне обложки достаются вместе с дисками.
вот во времена виниловых пластинок-действительно были ОБЛОЖКИ!Возьмежь в руки винил Айрон Мейден какой нибудь или Слеер-и изучаешь картинку.А сейчас интерес к обложкам потерял.Да и обложек интересных в последнее время не много-все как то юзают больше не карандаши и кисточки с красками а программы типа 3Д-Мах или что нибудь в этом роде.Да и группы меняющие логотип от альбома к альбому теперь нередки.Вместао интересных логотипов теперь видим банальные стандартные шрифты-как в газете ПРАВДА
Terrorizer
16.12.2002, 11:12
полностью согласен с предыдущим оратором.
| QUOTE (ВЕЛИКИЙ @ Dec 16 2002, 10:43) |
Мне обложки достаются вместе с дисками.  |
Анди, я почему то знал, что твой постенг в этом топеке обязательно будет, и текст как то угадал...
Вы, батенька, предсказуемы...
| QUOTE (Terrorizer @ Dec 16 2002, 11:12) |
| полностью согласен с предыдущим оратором. |
Знаете, я тоже! На все 100%.
Но мне их художественная ценность похуйЪ, эти картинки мене жыть помогают - искать диски в ясчиках как то быстрее получаеццо. Так что если все же у кого есть ссылочки на ресурсы, нведомые мне до сих пор, буду несказанно рат! --->
Asmodeus
16.12.2002, 12:32
Можно на бумажках писать просто названия альбомов и вкладывать в коробочки. Я думаю это очень должно ускорить поиск.
великий
16.12.2002, 12:49
| QUOTE (Knopf @ Dec 16 2002, 11:33) |
| QUOTE (ВЕЛИКИЙ @ Dec 16 2002, 10:43) | Мне обложки достаются вместе с дисками.  |
Анди, я почему то знал, что твой постенг в этом топеке обязательно будет, и текст как то угадал... Вы, батенька, предсказуемы...  |
Ну и хули с того?
Что-то меня начало напрягать неимоверное количество сидиэрок, хочется любимые вещи облачить в коробачку с обложечкой чтобы, но наткнулся на стену не понимания гуглом, когда пытался найти, например, качественный задник Алхемиста - Спиритеча

(
Может поможет кто?
нетъ, в прошлом году гсе закрыли, по причине нарушения агторских праг
Джонсоныч
17.4.2003, 7:47
попробуй
тут. ищет по тому, что осталось
Terrorizer
17.4.2003, 7:55
Обложку на Алчимист99 могу почтой отправить.
Хотелось бы узнать у Грапха и других юзеров мИрка и пр.: а в этих хуйнюшках имеются места, где можна доставать качественные обложки на диски?
2Террор, будь добр, вышли и задник, и обложку на robbbin68@hotmail.com

Как жэ фсётоки нехвотайэт этих сайтог с аблошкаме! Уууууууууууууууу!
ixtiandr
17.4.2003, 13:28
Суки
А если на дизентирии сделать некое хранилище отсканеных абложек?
Тоже прикроют?
Terrorizer
22.4.2003, 6:38
Блять. Забыл я совсем про Алчемист то...

А вот если и правда сделать хранилище отсканированных обложек? Только не каждому давать юзать, а только проверенным бойцам?
np Haus Arafna -Children Of God-
Dead Mah-Zie
22.4.2003, 7:23
2Глеб: карошая мысль...
Nightfish
22.4.2003, 13:42
| QUOTE |
| А вот если и правда сделать хранилище отсканированных обложек? |
замечательная идея!
теперь в инете хуй чего найдешь,недавно прешлось самому задники для агатхоклеса и бэд сектора мастерить
харумскарум
22.4.2003, 13:54
вот чудный сайт с неплохом выбором...
НО - только фронты...
http://www.zenial.nl/bands.htm
Nightfish
22.4.2003, 13:58
с фронтами то проблем прахтически не бывает - хоть и с хреногым разрешением, но найти мона прахтически фсе...
а вот задники...
Terrorizer
22.4.2003, 14:38
Две приятные новости могу вам рассказать:
2Какашка
Отправил тебе то, что ты просил
2все
Начал постить харумскарум - это коол!
У меня гот тут есть пара облошок
http://pinhead.host.am/music/musicsleeves.htmи на винче тож мегов так на 50, штук 250
| QUOTE (Terrorizer @ Apr 22 2003, 19:38) |
2все Начал постить харумскарум - это коол! |
а кто он, простите за невежество?
из его домашней страницы можно сделать вывод только о его хорошем музыкальном вкусе, но не о личности
ага пусть срачно где нибудь на сайте напишет "...а так же я опхигительная личность"
dis.felo.de.se
14.9.2003, 23:19
скажем "НЕТ!" грязнаму сетевому пирацтву!
Terrorizer
15.9.2003, 2:03
говари хули... а мы в это время очередные новинки сольём, которые ты может быть никогда и жизни не услышишь.
ixtiandr
16.9.2003, 14:13
| QUOTE (dis.felo.de.se @ Sep 14 2003, 23:19) |
скажем "НЕТ!" грязнаму сетевому пирацтву! |
Атмарозак
16.9.2003, 14:29
| QUOTE (ixtiandr @ Sep 16 2003, 19:13) |
| QUOTE (dis.felo.de.se @ Sep 14 2003, 23:19) | скажем "НЕТ!" грязнаму сетевому пирацтву! |
|
Кстати, заметил, что Ихти очень подходит юзёж этого смайлика
2 EvDeon: что-то глючит твой адрес. вчера открывался, а сегодня пароль требовать начал
не пускает, ту мэни йузерс типо
вся диза туда ломанулась, штоль?
Кстати, рекомендую Костолому внимательно отнестись к выложенной здесь информации. Ведь здесь найдётся то, что тебе больше всего сейчас нужно!
Не для кого не секрет, что в последнее время стало тяжело найти в инете нормально отсканированные обложки альбомов. Указанный ниже ресурс несколько облегчит поиск ибо там весьма немалое колмичество этих самых обложек. Да здраствуют грамотно и красиво оформленные эрвэшки! Ура перацтву!
Ах, да. Адрес.
ftp://cd:covers@kabak.servemp3.com/
http://www.cdcovers.ccПравда, там в разделе Аудио-каверов только сцылки на сторонние сайты, но в качестве поискового движка сайт очень хорош - всегда по ссылкам выходишь на качественные обложки
уже собсно был топек про обложки и я там довал эту сцылку
Сквозняк
29.1.2004, 16:10
а пачему именно эрвэшки а не cd-r'ы?
Опечатко
Ежели кому надо качественно напечатать цветную обложку, моя контора этим заниматся.
Печатаем на XEROX DC-12 (цветной лазерный копир-принтер).
Цэна за 1 лист пхормата A3 - меньше бакса (давеча цэны сильно упали).
Если интересует точьная цэна, в понедельник уточьню. Пишыте ПМ.
| QUOTE (Дартъ Маулъ @ Apr 4 2004, 18:07) |
Ежели кому надо качественно напечатать цветную обложку, моя контора этим заниматся. Печатаем на XEROX DC-12 (цветной лазерный копир-принтер). Цэна за 1 лист пхормата A3 - меньше бакса (давеча цэны сильно упали). Если интересует точьная цэна, в понедельник уточьню. Пишыте ПМ. |
А я бесплатно печатаю, для избранных конечно.
Terrorizer
14.5.2004, 17:20
Мауль, меня очень сильно интересует. А двустороння печать есть?
Сквозняк
14.5.2004, 18:08
при двусторонней печати главное - не наебаться с приводкой
Куда-куда, простите?
| QUOTE (Terrorizer @ May 14 2004, 18:20) |
| Мауль, меня очень сильно интересует. А двустороння печать есть? |
Есть.
Цена для друзей - 18 р. за лист формата А3 (запечатка с одной стороны).
Это шесть обложек без фальца (сгиба).
Двусторонняя - 25 р.
| QUOTE (Сквозняк @ May 14 2004, 19:08) |
при двусторонней печати главное - не наебаться с приводкой |
а чё там ебаться? один лист уходит на приводку полюбак всегда, если нет готового шаблона.
харумскарум
1.3.2005, 15:11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.