IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 
RULES
необходимо для ознакомления
19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вторая Мировая, Новые и старые факты
Генри
сообщение 5.2.2010, 1:00
Сообщение #201

mutilated
**

Из: Первопрестольная

А бомбардировки, также как и морская блокада - способ подавления экономической мощи врага. Только и всего.

--------------------
представитель регрессивной молодёжи

Cтатистику по краденым дискам не ведем, но заметили, что в основном воруют русский рэп — Баста, Центр и другие группы. Это дело рук детей и бывших заключённых. (с)

+Цитировать сообщение
Генри
сообщение 5.2.2010, 1:03
Сообщение #202

mutilated
**

Цитата
Австро-Венгрия переродилась в нацистскую Германию
не-а, Германская Империя Гогенцоллернов - Веймарская Республика - Третий Рейх.

--------------------

Cтатистику по краденым дискам не ведем, но заметили, что в основном воруют русский рэп — Баста, Центр и другие группы. Это дело рук детей и бывших заключённых. (с)

+Цитировать сообщение
Арапхель
сообщение 5.2.2010, 1:04
Сообщение #203

Хуффух

Из: Москва

Фюрер, в конечном итоге, вообще все операции свернул 999.gif Генри, поставь, пожалуйста, агатару.
Какого-нить СС-овца в военной пхорме с иголочки, армейской выправкой и бесконечно преданными глазами.

+Цитировать сообщение
Генри
сообщение 5.2.2010, 1:09
Сообщение #204

mutilated
**

Цитата
Ремарочка, коль тут все так любят ссылаться на очевидцев. От людей старшего поколения слышал, что немцы (регулярные части вермахта), в целом не бесчинствовали, народ местный уважали. И, внимание, предупреждали, что за ними идут части СС и лучше схоронится, если есть возможность. Вот такие не звери и жертвы сов. пропоганды служили в СС
(с) Вольфганг

Что вы СС демонизируете? да это очень неоднозначный род войск. Но между прочим это были самые лучшие войска в мире на тот момент. Я имею ввиду боевые части СС (о градации войск СС писал уже). Тактие части СС как "Викинг", "Великая Германия", "Рейх" себя не пятнали. Это раз. Надоело что про СС судят огульно. И два. Они давали военную присягу. Т.е. обязались выполнять приказ. Солдат не обсуждает приказ. Он его исполняет. Так было и на Восточном Фронте, так было и в деревеньке Сонг-Ми парой десятков лет спустя. В тот день, когда солдат распустит нюни по поводу "несправедливого" приказа армия как таковая превратится в богодельню. Всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Арапхель
сообщение 5.2.2010, 1:14
Сообщение #205

Хуффух

И бесконечно преданными глазами. А-га-та-ра, Генри. Не обсуждай просьбу, исполни ее, пожалуйста.
Иначе йа с тобой Англию не буду обсуждать degenerat.gif

+Цитировать сообщение
Генри
сообщение 5.2.2010, 1:15
Сообщение #206

mutilated
**

Арафель,
Цитата
Генри, поставь, пожалуйста, агатару.
Какого-нить СС-овца в военной пхорме с иголочки, армейской выправкой и бесконечно преданными глазами.
так нормально?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Арапхель
сообщение 5.2.2010, 1:20
Сообщение #207

Хуффух

Просто божественно )

Завтра отвечу, а то уже спатушки пора всем

+Цитировать сообщение
Генри
сообщение 5.2.2010, 1:21
Сообщение #208

mutilated
**

Цитата
Просто божественно )
а вот мне моё лицо нравится больше запонок СС)
А вообще я так подумал...ты зря считаешь что я так уж прямо люблю Рейх. Нет. Скорее всего Рейх отправил бы меня в печь. Но. Я долго изучал его военную историю, её корни, предпосылки и т.д. И я проникся к нему. В нём много всего красивого и целесообразного. А с т.з. именно военной истории солдаты вермахта и СС заслуживают огромного уважения. Ржевский плацдарм, Африканский фронт, Арденны...не вина немецкого солдата, что он хорошо и ВСЕГДА выполняет приказы. Не заморачиваясь по поводу их человечности. Его так учили.
"Я всегда держу руки по швам" (с) Фридрих Паулюс.

Сообщение отредактировал Генри - 5.2.2010, 1:26

--------------------

+Цитировать сообщение
psychonaut
сообщение 5.2.2010, 2:37
Сообщение #209

Барон фан Сассенхейм

Из: Святая Земля

Генри, о Епонии.

Дело не только в милитаризме религии. В руках политика религия - инструмент, но не более. sm10.gif Император тоже не мог приказывать сколько угодно (кодекс ему вообще запрещает обращения напрямую к парламенту на сколько я знаю). Каким бы не был хорошим император - его всё равно можно наебать в конце концов... Что собственно и происходило тогда в Японии. В этом плане их диктатура тоже ничем не отличается от любой другой - вертикаль власти даёт возможность к бОльшим махинациям в её ветвях. К периоду ВМВ император был больше марионеткой нежели весомой политической фигурой, а кем реально управлялась страна - точно не известно, но, даже если отбросить слухи, вектор развития показателен.
Мне кажется повинные в участии Японии в ВМВ на стороне Гитлера и Муссолини наложили на себя руки ещё в 45м. В этом их религия несколько более справедлива, да...

--------------------
А сейчас надо обязательно дунуть.
Eсли не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

+Цитировать сообщение
psychonaut
сообщение 5.2.2010, 2:44
Сообщение #210

Барон фан Сассенхейм

Сутьба Хирохито в этом, кстате, несколько схожа с сутьбой Бандеры - он мог бы пытаться противиться открыто, но максимум к чему бы это привело - к кровопролитию и лишению Японии одного из символов государственности - императора. Режим тогда держал руку на пульсе - о гласности и каком-либо соблюдении прав человека (которых, к слову, тогда то ещё и не озвучили то) не шло и речи.

Сообщение отредактировал psychonaut - 5.2.2010, 3:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 5.2.2010, 3:05
Сообщение #211

директор по маркетингу

Из: Восточная Сибирь

Цитата(Pigface @ 5.2.2010, 3:26) *
Цитата(Terrorizer @ 4.2.2010, 1:57) *
ага, давай давай, Толя. Отваливай на хуй, гнида тупая. hi.gif Я конечно не знаю. что в твоем представлении угрозы не дешевые, а дорогие. Куда не тягаццо с пидерским гопом, но все же дешево повторюсь - еще раз увижу твою вонь в рамках этого форума, слава богу в других местах я тебя вовсе не вижу, у меня хватит возможностей сделать так, что ты больше не вонял. уж какая там это угроза в твоем понимании мне насрать, если честно. ну все, а теперь уёбывай, гандон.

Давать тебе жена будет, если она у тебя есть. И отвалить тебе по полной я тоже не против, но, ты, бандеровец, прячешься далеко deg_smile.gif тягаться тебе со мной и правда, не стОит.. Стоялку подрасти сначала, нерпа байкальская. Ну и ёще раз, угрозы свои можешь в жопу себе запыжить, да поглубже, чтоб не выпадали. Не нравяться мои посты - не читай, именнинечег. super.gif

ыыыы, блять. ну ладно. так как ты меня просто заебал, а также учитывая моё чувство глубочайшей личной неприязни к тебе, ты таки, отправляешься на хуй. на твои посты-высеры мне похуй, пусть остаюццо. кнопку "делите" жму с нескрываемым удовольствием.

--------------------
"Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус

+Цитировать сообщение
psychonaut
сообщение 5.2.2010, 5:03
Сообщение #212

Барон фан Сассенхейм

Неожиданная развязка kz.gif

Сообщение отредактировал psychonaut - 5.2.2010, 5:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Mario
сообщение 5.2.2010, 7:59
Сообщение #213

abrogated

Из: Екатеринбург

Цитата(Генри @ 5.2.2010, 3:21) *
Цитата
Просто божественно )
а вот мне моё лицо нравится больше запонок СС)
А вообще я так подумал...ты зря считаешь что я так уж прямо люблю Рейх. Нет. Скорее всего Рейх отправил бы меня в печь. Но. Я долго изучал его военную историю, её корни, предпосылки и т.д. И я проникся к нему. В нём много всего красивого и целесообразного. А с т.з. именно военной истории солдаты вермахта и СС заслуживают огромного уважения. Ржевский плацдарм, Африканский фронт, Арденны...не вина немецкого солдата, что он хорошо и ВСЕГДА выполняет приказы. Не заморачиваясь по поводу их человечности. Его так учили.
"Я всегда держу руки по швам" (с) Фридрих Паулюс.

nekroblow.gif

--------------------
Возьмем объект, имеющий форму стула. Разве его внутренняя суть - это стул? (с) Аргумент Функций

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 5.2.2010, 8:04
Сообщение #214

директор по маркетингу

Из: Восточная Сибирь

Цитата(psychonaut @ 5.2.2010, 10:03) *
Неожиданная развязка kz.gif

считайте это зачисткой фашистского мусора. кстати под термин "фашисткий мусор" пигги подходит просто прекрасно. во многих значениях, применимых к слову "мусор".

--------------------
"Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус

+Цитировать сообщение
Anatoly
сообщение 5.2.2010, 8:59
Сообщение #215

abrogated

Из: Екат

Цитата
не вина немецкого солдата, что он хорошо и ВСЕГДА выполняет приказы. Не заморачиваясь по поводу их человечности. Его так учили.

Ты, Генри, заканчивал бы молотить про фашистов с таким придыханием, держа при слове "СС" руки по швам. А то сам уже на первого ученика смахиваешь.

+Цитировать сообщение
Генри
сообщение 5.2.2010, 9:56
Сообщение #216

mutilated
**

Цитата
Ты, Генри, заканчивал бы молотить про фашистов с таким придыханием, держа при слове "СС" руки по швам. А то сам уже на первого ученика смахиваешь.
я от своих мыслей не отказываюсь. Ссылочку тебе дал почитать.) Ещё раз: я за ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ подход. За разные точки зрения.
Цитата
фашистов
нацистов deal.gif

Сообщение отредактировал Генри - 5.2.2010, 10:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 5.2.2010, 10:43
Сообщение #217

original jetfighta

Из: Big Green Tree

Это тебе, Ненре, надо в какой-нибудь кружок любителей попездеть за историю, обстоятельно, дифференцированно idea2.gif , без эмоций. Хотя, твой подход понятен и вполне доказателен. Но недоказательный, а чисто эмоциональный потхот Марио и других ребят, которые и слышать ничего другого не желают, кроме "давить фашыскую гадину, пидарасов ебучих! aaa.gif " , не менее понятен. Хуй, вы, короче друг друга убедите figa.gif Вот те крест

--------------------
— Есть у вас органная музыка?
— Да это же говно.
— Говно?
— Да. Иди на хуй от сюдава. © Граве

non-cooperator

+Цитировать сообщение
Dervish
сообщение 5.2.2010, 10:55
Сообщение #218

UOMO

Из: Москвы

--------------------
Первая демка настолько тру, играет только в левом канале. .© Meekaah

Он забыл научно-фантастический варинт выхода России в полуфинал © Wolfgang в начале EURO2008

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 5.2.2010, 11:04
Сообщение #219

original jetfighta

Из: Big Green Tree

--------------------
— Есть у вас органная музыка?
— Да это же говно.
— Говно?
— Да. Иди на хуй от сюдава. © Граве

non-cooperator