ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА, сезон 2004/2005 - объедененная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА, сезон 2004/2005 - объедененная тема |
28.7.2004, 4:37
|
|
|
Дряхлый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПОХОРОНЕННЫЕ Сообщений: 3897 Регистрация: 21.6.2002 Из: Оззиленд Пользователь №: 96 |
Добро Пожаловать
Второй отборочный раунд - Первый матч 27/07/2004 Тирана 2-3 Ференцварош ВИТ-Джорджия 2-8 Висла Нефтчи 0-0 ЦСКА Москва ХИК 0-0 Маккаби Тель-Авив Горица 1-2 Копенгаген Пюник 1-3 Шахтер Донецк 28/07/2004 Апоэль 20:00 Спарта Жилина 20:00 Динамо Бухарест Янг Бойз 20:15 Црвена Звезда Сконто 20:30 Трабзонспор Брюгге 20:30 Локомотив Пловдив Хайдук 20:30 Шелбурн Юргорден 20:45 Каунас Русенборг 20:45 Шериф |
|
|
|
28.7.2004, 4:58
|
|
![]() директор по маркетингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ADMIN Сообщений: 36230 Регистрация: 5.4.2002 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 3 |
ЦСКА вчера смотрел. Тягостное впечатление у меня от их игры. Тупость просто сказочная у команды. Один Ивица Олич с Жирковым что то не стандартное пытаюццо делать, ну еще Ярошик временами. Остальные - это пездец. Особенно Ролан Гусев - ему по тупорылости по моему уже равных просто нет. Долбоёб с тупыми навесами просто заебал вчера.
Но дома, все равно должны порвать Нефтчи, кавказкие команды в гостях традиционно играют очень плохо. ШД с победой -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
|
|
|
28.7.2004, 7:14
|
|
|
severe powerlifter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПОХОРОНЕННЫЕ Сообщений: 16668 Регистрация: 5.4.2002 Из: Тверь Пользователь №: 19 |
В том году, помнится, именно дома-то Вардару и проебали.
-------------------- Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
Ихти уволился с работы, инета нету у него сейчас. Трикста плюнул, как Цифры и Фро. Если не хотят - не надо. Спасибо им за те дни, что мы провели вместе на форуме, когда им было интересно. Но я так понял, дороги разошлись. (с) Седусер, from Бандаж |
|
|
|
28.7.2004, 7:23
|
|
![]() директор по маркетингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ADMIN Сообщений: 36230 Регистрация: 5.4.2002 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 3 |
ну Вардар не кавказкая команда
-------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
|
|
|
28.7.2004, 7:35
|
|||
|
severe powerlifter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПОХОРОНЕННЫЕ Сообщений: 16668 Регистрация: 5.4.2002 Из: Тверь Пользователь №: 19 |
По Карвалью не скажу, но вот по Феррейре читал, что Валерик в одном из первых же интервью после возвращения на пост тренера сказал, что Феррейра ему не нужен. -------------------- Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
Ихти уволился с работы, инета нету у него сейчас. Трикста плюнул, как Цифры и Фро. Если не хотят - не надо. Спасибо им за те дни, что мы провели вместе на форуме, когда им было интересно. Но я так понял, дороги разошлись. (с) Седусер, from Бандаж |
||
|
|
|||
28.7.2004, 7:41
|
|||
|
Дряхлый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПОХОРОНЕННЫЕ Сообщений: 3897 Регистрация: 21.6.2002 Из: Оззиленд Пользователь №: 96 |
|
||
|
|
|||
28.7.2004, 7:44
|
|
|
Объясните мне феномен тотальной деградации классных футболистов в ЦСКА. Почему они все до единого начинают со временем играть намного хуже? Неужели только тренеры во всем виноваты?
-------------------- Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
|
|
|
28.7.2004, 7:57
|
|
Березукций, кто там из них двоих вчера играл - производил вчера просто дикое впечатление, раз за разом проигрывая единоборства на своём фланге азеру какому-то. В паре моментов азер просто издевательски уходил от одного из сестер. Шемберас играл центрального защитника, в принципе справился, не понял на его наезда. Д. Попова вроде на поле ваще не было. Я кстати, не очень понимаю на него наездов вообще, нормальный он таранный форвард (был), уж получше чем свиной мудак Палюченко
Дело же в просто охуеть каком однообразии тактического рисунка ЦСКА. Вот вчера например. Команда выходит на поле в гостевом матче против азеров, на жаре, против соперника любящего атаковать и возиццо с мячем. Ну так дайте им возожность по атаковать. Пусть атакуют, епте. Побегают полчасика по жаре. Построил нормальную непреступную оборону, поотбирал мяч в середине поля, а после того как соперник осознал всю бесперспективность своих атакующих порывов, что все его поползновения упираюццо в глухую стену, самим наладить контригру. Разрядить оборону соперников и вскрывать ее за счет скоростных действий форвардов (а не одного Олича), флангов и умных передач с середины поля. Пездец, ну это жэ очевидные вещи. Ведь с такой тактикой можно было спокойно забивать голешник в первом тайме, азера бы ломанулись вперед и тут можно было бы брать голыми руками. Забивать три-четыре мяча, ставить в ответке второй состав и спокойно готовиццо к третьему квалифаю. Что делает Газзаев и его кони? Они, блять, как и полагаеццо тупому табуну, с первых минут делают наскок на ворота Нефтчи (не зная ни силы соперника, ни его слабых сторон), те запираюццо в штрафной и начинают играть от обороны на контратаках! Т.е. Нефтчи и ее тренер в чистую переиграли ЦСКА именно тактически! ЦСКА сами позволили сопернику играть по той схеме, которая им удобна - оборонительный редут в обороне, который не может вскрыть не искушенная в красивостях и неожиданностях полузащита ЦСКА (без плеймейкера, но с Роланом Гусевы -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
|
|
|
28.7.2004, 8:02
|
|||
|
Простите, не могли бы мне напомнить, сколько голов в этом сезоне на счету Ромы Павлюченко и, соответственно, Дениски Попова? Если чо, я могу и сам потом напомнить. -------------------- Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
||
|
|
|||
28.7.2004, 8:07
|
|||
Так а как не деградировать то, если тебя обучают всё время ОДНОЙ тактической схеме? Если упор делают на силовой футбол. Если вся суть игры флангового полузащитника - это проход и бездумный навес в надежде что там будет голова высокого партнера. Что я еще заметил вчера. ЦСКА как я уже сказал проиграл тактически, но ведь он еще и за счет этого физически вчера пездец как исчерпал себя. Ведь играть в тот "футбол", что они вчера играли на жаре в 30 градусов - это жэ пездец как глупо и под занавес игры было видно, что ноги у коней больше не бежали. Т.е. и результата нормального не добились и силы потратили в пустую - классные команды так не играют. Не, можно играть с одним форвадом. Можно играть без плеймейкера. Так например играют голланцы почти всегда. Но, блять, голланцы то выпускают на поле таких крайних хавов, что их хавами то никто и не называет - и Овермрс, и ван дер Мейде и Роббен - это ведь почти форварды, так называемы крайние нападающие, которые и создают остроту в штрафной, а ван Нистелрой как убийца настоящий дело довершат. Так ведь нету этого в ЦСКА. Мне кажеццо Газзаев не обучаемый придурок просто. За почти год отдыха ведь можно было пересмотреть свои ебнутые постулаты, посмотреть как играют ведущие сборные на чемпионате Европы, так нет ведь. Мяч внизу вообще не держиццо, в стенки играют кони исключительно через соперника, ебанутые мелкие фолы в середине поля, которые сбивают динамику атаки. Пездец, пездец, пездец. -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
||
|
|
|||
28.7.2004, 8:09
|
|||||
![]() deGeneral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ADMIN Сообщений: 11216 Регистрация: 18.11.2003 Из: Никополь Пользователь №: 1 |
По-любому придеццо! -------------------- "Не хочешь блядских историй — не буду." © binibini
|
||||
|
|
|||||
28.7.2004, 8:10
|
|||||
сравнения по этому сезону не корректны - Денис не играл в этом году нормально, но за дубль хлестал регулярно. Павлюченко в этом сезоне по ходу тожэ отнюдь не супер-бомбардир. А учитывая его аморфность и нежелание бороццо нормально Павлюченку я бы назвал не иначе как конченным мудаком. В прошлом сезоне Павлюченко играл по лучше, во всяком случае иногда забивал, но ответь честно, как болельщик СМ - Павлюченко - этот то самый форвард о котором можно мечтать? -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
||||
|
|
|||||
28.7.2004, 9:29
|
|
|
Ну а что ж некорректно-то? Завоевывай право играть в основном составе, забивай голы (основная задача форварда) - и будет тебе место в основе. Но так-то Дениска даже когда выходил, не мог забивать в принципе.
Конечно, Павлюченко - говнюк и лажает в этом сезоне, но он по крайней мере забивает. Однако я бы, конечно, не стал мечтать о таком форварде, как Павлюченко этого сезона, как об основном форварде Спартака. -------------------- Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
|
|
|
28.7.2004, 9:49
|
|
Мет, дело в том, что в ЦСКА банально сильней конкуренция и перед Поповым есть Кириченко и Олич. К тому жэ тренер Артур Жоржи не видел ему места на поле, так что тут играй не играй - по хую. Уверен, попади к вам Денис сейчас, а тем более в начале сезона он бы в СМ был бы основным нападенцем
Я не понимаю сути претензий. -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
|
|
|
28.7.2004, 9:59
|
|
|
Да тупой он, баранообразный игрок, вот и все претензии. Может, когда-то и подавал надежды неплохого таранного форварда, но за последние годы так деградировал, что пиздец.
|
|
|
28.7.2004, 10:41
|
|
![]() degenerated ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧЛЕН-CORE Сообщений: 1542 Регистрация: 10.5.2003 Из: Пермь Пользователь №: 459 |
Кроме Гусева еще Одиа разочаровал!
Скорее они не разочаровали, а просто потвердили свою профнепригодность для уровня ЛЧ. |
|
|
|
28.7.2004, 13:15
|
|||
баранообразный? -------------------- "Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус
|
||
|
|
|||
28.7.2004, 13:47
|
|
|
Да нет же, речь идет о пучеглазом деграданте и опущенце Дениске Попове,
|
|
|
28.7.2004, 14:29
|
|||
![]() рулёзный чувак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧЛЕН-CORE Сообщений: 936 Регистрация: 9.7.2004 Из: Мурманск Пользователь №: 1003 |
Где-то я это слышала, может Отто Рехагель? В Москве дажэ не знаю, за кого болеть.. -------------------- митал- начало всех начал!
хардкор-для задницы запор! © Madmiller Девочко - конфетко, жаль что коровко |
||
|
|
|||
28.7.2004, 14:31
|
|||
![]() degeneration complete ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ДЕГЕНЕРАТЫ Сообщений: 11445 Регистрация: 5.4.2002 Из: Буча Пользователь №: 27 |
-------------------- На выборах стараюсь слушать глас совести, а не мошоночный трепет
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 22:31 |