IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 
RULES
необходимо для ознакомления
80 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА, сезон 2004/2005 - объедененная тема
Сасха
сообщение 28.7.2004, 4:37
Сообщение #1

Дряхлый хиппи

Из: Оззиленд

Добро Пожаловать hi.gif

Второй отборочный раунд - Первый матч

27/07/2004

Тирана 2-3 Ференцварош

ВИТ-Джорджия 2-8 Висла

Нефтчи 0-0 ЦСКА Москва

ХИК 0-0 Маккаби Тель-Авив

Горица 1-2 Копенгаген

Пюник 1-3 Шахтер Донецк

28/07/2004

Апоэль 20:00 Спарта

Жилина 20:00 Динамо Бухарест

Янг Бойз 20:15 Црвена Звезда

Сконто 20:30 Трабзонспор

Брюгге 20:30 Локомотив Пловдив

Хайдук 20:30 Шелбурн

Юргорден 20:45 Каунас

Русенборг 20:45 Шериф

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 4:58
Сообщение #2

директор по маркетингу

Из: Восточная Сибирь

ЦСКА вчера смотрел. Тягостное впечатление у меня от их игры. Тупость просто сказочная у команды. Один Ивица Олич с Жирковым что то не стандартное пытаюццо делать, ну еще Ярошик временами. Остальные - это пездец. Особенно Ролан Гусев - ему по тупорылости по моему уже равных просто нет. Долбоёб с тупыми навесами просто заебал вчера.
Но дома, все равно должны порвать Нефтчи, кавказкие команды в гостях традиционно играют очень плохо.

ШД с победой icon_smile_blush.gif Хоть очки стали приносить в копилку. Но все равно уебки.

--------------------
"Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 7:14
Сообщение #3

severe powerlifter

Из: Тверь

В том году, помнится, именно дома-то Вардару и проебали.

--------------------
Стила сегодня нету в аське даже, наверное, вне офиса работает.
Ихти уволился с работы, инета нету у него сейчас.
Трикста плюнул, как Цифры и Фро. Если не хотят - не надо.
Спасибо им за те дни, что мы провели вместе на форуме, когда им было интересно.
Но я так понял, дороги разошлись.
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 7:23
Сообщение #4

директор по маркетингу

ну Вардар не кавказкая команда smoke.gif Хотя по вчерашней игре я ваще не понял за счёт чего ЦСКА собираеццо играть в Лиге? Предположим ЦСКА дико повезет и они пройдут третий квалифай, на кураже там, на удаче, обыграют какую-нибуь команду, но дальше то что? У них жэ тактическкий рисунок не меняеццо от игры к игре совершенно - однообразное бей-беги опять пошло. Этот Гусев, это жэ какой то полный пездец. Опять ебанутая тактика с одним форвардом без плеймейкера, где Карвалью с Феррейрой, на хрена их ваще покупали? Жаль Жиркова, блять. В этом клубе я думаю через годик он превратиццо во второго Р. Гусева - такого жэ тупорылого дауна с егоными ебучими навесами и ебанутой беготней с выпученными глазами. dn.gif

--------------------
"Когда между Грузией и Россией была война, процент самоубийств среди инопланетян резко подскочил" © Шрабикус

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 7:35
Сообщение #5

severe powerlifter

QUOTE (Terrorizer @ Jul 28 2004, 07:23)
где Карвалью с Феррейрой

По Карвалью не скажу, но вот по Феррейре читал, что Валерик в одном из первых же интервью после возвращения на пост тренера сказал, что Феррейра ему не нужен. lol.gif Конечно, нахуя ему Феррейра, когда есть Дениска Попов, сестры Березуцкие, Шмеберасы и прочие деградировавшие Гусевы! super.gif В общем, после этого я сразу понял, какое ближайшее будущее ждет единственного представителя России в Лиге чемпионов. dn.gif

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
Сасха
сообщение 28.7.2004, 7:41
Сообщение #6

Дряхлый хиппи

Из: Оззиленд

QUOTE (Met @ Jul 28 2004, 12:35)
В общем, после этого я сразу понял, какое ближайшее будущее ждет единственного представителя России в Лиге чемпионов. dn.gif

bawling.gif А может поборются upset.gif Или придется за дружественнуя Украину болеть? degenerat.gif

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 7:44
Сообщение #7

severe powerlifter

Объясните мне феномен тотальной деградации классных футболистов в ЦСКА. Почему они все до единого начинают со временем играть намного хуже? Неужели только тренеры во всем виноваты?

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 7:57
Сообщение #8

директор по маркетингу

Березукций, кто там из них двоих вчера играл - производил вчера просто дикое впечатление, раз за разом проигрывая единоборства на своём фланге азеру какому-то. В паре моментов азер просто издевательски уходил от одного из сестер. Шемберас играл центрального защитника, в принципе справился, не понял на его наезда. Д. Попова вроде на поле ваще не было. Я кстати, не очень понимаю на него наездов вообще, нормальный он таранный форвард (был), уж получше чем свиной мудак Палюченко deal.gif
Дело же в просто охуеть каком однообразии тактического рисунка ЦСКА. Вот вчера например. Команда выходит на поле в гостевом матче против азеров, на жаре, против соперника любящего атаковать и возиццо с мячем. Ну так дайте им возожность по атаковать. Пусть атакуют, епте. Побегают полчасика по жаре. Построил нормальную непреступную оборону, поотбирал мяч в середине поля, а после того как соперник осознал всю бесперспективность своих атакующих порывов, что все его поползновения упираюццо в глухую стену, самим наладить контригру. Разрядить оборону соперников и вскрывать ее за счет скоростных действий форвардов (а не одного Олича), флангов и умных передач с середины поля. Пездец, ну это жэ очевидные вещи. Ведь с такой тактикой можно было спокойно забивать голешник в первом тайме, азера бы ломанулись вперед и тут можно было бы брать голыми руками. Забивать три-четыре мяча, ставить в ответке второй состав и спокойно готовиццо к третьему квалифаю.
Что делает Газзаев и его кони? Они, блять, как и полагаеццо тупому табуну, с первых минут делают наскок на ворота Нефтчи (не зная ни силы соперника, ни его слабых сторон), те запираюццо в штрафной и начинают играть от обороны на контратаках! Т.е. Нефтчи и ее тренер в чистую переиграли ЦСКА именно тактически! ЦСКА сами позволили сопернику играть по той схеме, которая им удобна - оборонительный редут в обороне, который не может вскрыть не искушенная в красивостях и неожиданностях полузащита ЦСКА (без плеймейкера, но с Роланом Гусевы deg_smile.gif ) и контратаки против разряженной обороны ЦСКА, да не просто разряженной, а еще и банально слабой (это страя беда коней). Тренер Нефтчи просто молодец - он совершенно правильно все просчитал и спрогнозировал. Газзаев жэ просто поражает не способностью ну просто к никаким ходам в сторону, он не в состоянии отойти от своего "генерального плана". Играть в атакующий футбол с двумя опорными хавами, с одним форвардом и Роланом, который как долбоёб вешает и вешает на штрафную где нет никого - это пездец уебанство. Светлое пятно связка Жирков-Олич, которую я давно приметил в чемпионате России. Вот какие нужны игроки ЦСКА - а не эти долбоебы деревянные, что щас. Выход на поле Лайзанса - это пездец cranky.gif Хули, надо было еще четвертого опорника выпустить - и тогда бы точно Газзаевская мечта о превосходстве в силе сбылась бы. Идиот, бля dn.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 8:02
Сообщение #9

severe powerlifter

QUOTE (Terrorizer @ Jul 28 2004, 07:57)
Я кстати, не очень понимаю на него наездов вообще, нормальный он таранный форвард (был), уж получше чем свиной мудак Палюченко deal.gif

deg_smile.gif
Простите, не могли бы мне напомнить, сколько голов в этом сезоне на счету Ромы Павлюченко и, соответственно, Дениски Попова? Если чо, я могу и сам потом напомнить. bow.gif И сколько этих же самых голов было в прошлом сезоне?

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 8:07
Сообщение #10

директор по маркетингу

QUOTE (Met @ Jul 28 2004, 13:44)
Объясните мне феномен тотальной деградации классных футболистов в ЦСКА. Почему они все до единого начинают со временем играть намного хуже? Неужели только тренеры во всем виноваты?

Так а как не деградировать то, если тебя обучают всё время ОДНОЙ тактической схеме? Если упор делают на силовой футбол. Если вся суть игры флангового полузащитника - это проход и бездумный навес в надежде что там будет голова высокого партнера.

Что я еще заметил вчера. ЦСКА как я уже сказал проиграл тактически, но ведь он еще и за счет этого физически вчера пездец как исчерпал себя. Ведь играть в тот "футбол", что они вчера играли на жаре в 30 градусов - это жэ пездец как глупо и под занавес игры было видно, что ноги у коней больше не бежали. Т.е. и результата нормального не добились и силы потратили в пустую - классные команды так не играют.

Не, можно играть с одним форвадом. Можно играть без плеймейкера. Так например играют голланцы почти всегда. Но, блять, голланцы то выпускают на поле таких крайних хавов, что их хавами то никто и не называет - и Овермрс, и ван дер Мейде и Роббен - это ведь почти форварды, так называемы крайние нападающие, которые и создают остроту в штрафной, а ван Нистелрой как убийца настоящий дело довершат. Так ведь нету этого в ЦСКА. Мне кажеццо Газзаев не обучаемый придурок просто. За почти год отдыха ведь можно было пересмотреть свои ебнутые постулаты, посмотреть как играют ведущие сборные на чемпионате Европы, так нет ведь. Мяч внизу вообще не держиццо, в стенки играют кони исключительно через соперника, ебанутые мелкие фолы в середине поля, которые сбивают динамику атаки. Пездец, пездец, пездец. cranky.gif Блять, ну не понимаю я этого, хоть убейте меня. Ведь курам на смех.

--------------------

+Цитировать сообщение
GRAND
сообщение 28.7.2004, 8:09
Сообщение #11

deGeneral

Из: Никополь

QUOTE (Сасха @ Jul 28 2004, 07:41)
QUOTE (Met @ Jul 28 2004, 12:35)
В общем, после этого я сразу понял, какое ближайшее будущее ждет единственного представителя России в Лиге чемпионов. dn.gif

bawling.gif А может поборются upset.gif Или придется за дружественнуя Украину болеть? degenerat.gif

По-любому придеццо! deal.gif super.gif

--------------------
"Не хочешь блядских историй — не буду." © binibini

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 8:10
Сообщение #12

директор по маркетингу

QUOTE (Met @ Jul 28 2004, 14:02)
QUOTE (Terrorizer @ Jul 28 2004, 07:57)
Я кстати, не очень понимаю на него наездов вообще, нормальный он таранный форвард (был), уж получше чем свиной мудак Палюченко  deal.gif

deg_smile.gif
Простите, не могли бы мне напомнить, сколько голов в этом сезоне на счету Ромы Павлюченко и, соответственно, Дениски Попова? Если чо, я могу и сам потом напомнить. bow.gif И сколько этих же самых голов было в прошлом сезоне?

сравнения по этому сезону не корректны - Денис не играл в этом году нормально, но за дубль хлестал регулярно. Павлюченко в этом сезоне по ходу тожэ отнюдь не супер-бомбардир. А учитывая его аморфность и нежелание бороццо нормально Павлюченку я бы назвал не иначе как конченным мудаком. В прошлом сезоне Павлюченко играл по лучше, во всяком случае иногда забивал, но ответь честно, как болельщик СМ - Павлюченко - этот то самый форвард о котором можно мечтать? poke2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 9:29
Сообщение #13

severe powerlifter

Ну а что ж некорректно-то? Завоевывай право играть в основном составе, забивай голы (основная задача форварда) - и будет тебе место в основе. Но так-то Дениска даже когда выходил, не мог забивать в принципе.
Конечно, Павлюченко - говнюк и лажает в этом сезоне, но он по крайней мере забивает. Однако я бы, конечно, не стал мечтать о таком форварде, как Павлюченко этого сезона, как об основном форварде Спартака. degenerat.gif

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 9:49
Сообщение #14

директор по маркетингу

Мет, дело в том, что в ЦСКА банально сильней конкуренция и перед Поповым есть Кириченко и Олич. К тому жэ тренер Артур Жоржи не видел ему места на поле, так что тут играй не играй - по хую. Уверен, попади к вам Денис сейчас, а тем более в начале сезона он бы в СМ был бы основным нападенцем degenerat.gif

Я не понимаю сути претензий.

--------------------

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 9:59
Сообщение #15

severe powerlifter

Да тупой он, баранообразный игрок, вот и все претензии. Может, когда-то и подавал надежды неплохого таранного форварда, но за последние годы так деградировал, что пиздец. dn.gif Не может он на нормальном уровне (а не в дубле) голы забивать, нету его на данный момент как форварда. pain.gif Так, на потеху нам, спартачам.

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
7566
сообщение 28.7.2004, 10:41
Сообщение #16

degenerated

Из: Пермь

Кроме Гусева еще Одиа разочаровал!
Скорее они не разочаровали, а просто потвердили свою профнепригодность для уровня ЛЧ.

+Цитировать сообщение
Terrorizer
сообщение 28.7.2004, 13:15
Сообщение #17

директор по маркетингу

Да тупой он, баранообразный игрок

баранообразный? kz.gif очевидно речь идет о популярном пару-тройку сезонов назад хавбеке Спартака Васе Баранове? degenerat.gif icon_smile_blush.gif Помню-помню, на поле Баранов, в воротах Кабанов, атаке Маркао с Робсоном, на лавке Романцев и полный отсос в общем и целом deg_smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Met
сообщение 28.7.2004, 13:47
Сообщение #18

severe powerlifter

Да нет же, речь идет о пучеглазом деграданте и опущенце Дениске Попове, fuck.gif который за пару лет под руководством известного пидераста УБ превратился из перспективного молодого форварда в тупое безнадежное чмо, которое совершенно разучилось забивать в этом сезоне. dn.gif

--------------------
(с) Седусер, from Бандаж

+Цитировать сообщение
hardrain
сообщение 28.7.2004, 14:29
Сообщение #19

рулёзный чувак

Из: Мурманск

"Сегодня мои подопечные смогли показать футбол, не уступающий, а временами превосходящий игру ЦСКА, - сказал наставник "Нефтчи" Казбек Туаев. - Это еще раз подтверждает, что за счет выбранной тактики и самоотдачи можно играть на равных с любой командой".

Где-то я это слышала, может Отто Рехагель? upset.gif
В Москве дажэ не знаю, за кого болеть..

--------------------
митал- начало всех начал!
хардкор-для задницы запор!
© Madmiller

Девочко - конфетко, жаль что коровко

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 28.7.2004, 14:31
Сообщение #20

degeneration complete

Из: Буча

QUOTE (Ярошек @ конь)
Даже не припомню такого пекла. И в первом тайме нам было очень тяжело... Нам помогла адаптироваться на поле более прохладная атмосфера, в которой проходила игра во втором тайме. Уверен, начнись встреча на час позже, нам было бы гораздо легче. Мячи сегодня оказались слишком мягкими – они были немного приспущены. Наверное, это некая хитрость бакинцев, как и относительно раннее время начала игры. Потому и не получилось забить.

(с) СпортСеводня

icon_smile_blush.gif

--------------------
На выборах стараюсь слушать глас совести, а не мошоночный трепет © Злобарь

+Цитировать сообщение

80 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему